الثلاثاء، 22 سبتمبر 2015

اللحم مقلي بالبصلة والحمص - هدى اليداري









اللحم + 2 بصلات مشنفين + 2 ثوم + نص كاس زيت + ملح ونخليه يتقلى مزيان 
+ نص م ص سكينجبير + ربع م ص ابزار + ربع م ص خرقوم بلدي + ربع كاس الما ونشحر + م ك الربيع + عود صغير القرفة 
ايلا كان اللحم مفتي كنضيف الحمص يتشحر معاه ومن بعد ما يتشحر نضيف كاس كبير الما و غير يغلى نضيف ربع حامضة خضرا ....... ايلا كان اللحم بكري كضيف 3 كيسان الما فاش يطيب ... ونخليه حتى يختر و يطيب ونقدمو

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook