الخميس، 17 سبتمبر 2015

التقلية بطريقة تقليدية - هدى اليداري










ندير التقلية كاملة في الطنجرة ونضيف عليها 4 ثوم + نص كاس زيت العود + م ص سمن دايب او نص م ص سمن عادي + م ك تحميرة + 2 م ك الربيع + نص م ص كامون + شوية ابزار او شوية سودانية + م ص قزبر يابس + ملح + م ك عصير الحامض + م ص مطيشة الحك مخففة ونخليها تقلى مزيااان 15 او 20 دقيقة بلا ما نغطي الطنجرة كاملة مع التحراك مرة مرة ومن بعد نضيف كاس عنبة الما ونخليها طيب ربع + زيتون احمر مشقق يتغلى في ما ونصفيه ونستعملو + نص حامضة مصير ونخليه يطيب ربع ساعة اخرى تقريبا

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook