الاثنين، 21 سبتمبر 2015

طريقة شرمولة خيزو – او بطاطا – او كرعة خضرا – او اللفت الاصفر او الابيض – او الشيفلور - او الكرم - او اللوبيا - هدى اليداري










كيلو خيزو مربعات نصلقو في الملح و الما قليل وورقة سيدنا موسى اختيارية ونغطيه ونصفيه 
في مقلة : الربيع 2 م ك + 2 ثوم محكوك رقيق + ربع كاس زيت أي نوع ونشحر ونضيف قطع خيزو + نص م ص تحميرة + ربع م ص كامون + ربع م ص قزبر يابس + م ص عصير الحامض + نص هبرة حامضة مصير + شوية زعتر ونقص البوطة ونخلي خيزو يتشحر على نار مهيلة 10 دقايق مع التحراك
ممكن الاحتفاظ بيه في المجمد مدة شهر و اكثر 
في الخيزو ممكن اضافة فلفلة حمرا مقطعة رقيق جدا في البداية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook