الأربعاء، 16 سبتمبر 2015

الغسيل ديال التقلية - هدى اليداري








نغسل الكرشة مزيااان بالما و الملح ونهزها نديرها في شبكة ونقطعها قطع كبيرة جدا على 3 او 4 
ناخد الما حتى يغلى وندير فيه عصير حامض او الخل حتى يغلى مزيااان وندير فيه الكرشة ونخليها 5 دقايق او 10 ونبدا نهز بقطعة بقطعة ونكرط بالجهة اللي ما ماضياش ونديرها في شبكة ونغسلها بالما بارد ونقطعها قطع صغيرة ونضيف عليها الكبد ..... 
في بانيو نضيف 3 م ك الخل او عصير الحامض + م ك الملح + 3 م ك الما او ربع كاس ونخلط باليد ونخليها راقدة 10 دقايق ومن بعد نحكها بين اليد حتى تخرج واحد المادة لزجة ونحطها في صفاية ونغسلها 2 مرات ونخليها تقطر ونطيبها من بعد



IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook