الأربعاء، 30 سبتمبر 2015

اللحم محمر عادي بالبرقوق – هدى اليداري







4 كيلو اللحم
في بانيو فيه كاس الما + بصلة محكوطة + 1 ثوم + ملح + م ص السمن + 1 عود قرفة كبير + م ص ابزار + م ك سكينجبير + م ص خرقوم بلدي + زعفران حر + عطرية المروزية ربع م ص + حبة تمر مقسومة على 2 + ملون ونخلط الكل مزيااان وندهن اللحم ونخليه راقد من ساعة لاكثر في الثلاجة 
نديرو في طنجرة ونخليه يتقلى مزياان حتى ينشف على نار متوسطة ومن بعد نضيف البصلة بيضاء 4 كبار مشلظين رقاق + كاس زيت + 6 او 7 حبات زبيب ونخلي الكل حتى يتشحر مزيااان + ايطرو الما في الجوانب تقريبا شي ساعة وعينكم ميزانكم
من بعد ما يطيب نحيد اللحم وندهنو بالزبدة وزعفران الحر وندخلو الفران 10 دقايق على الاكثر غير حتى ياد اللون
ونخليالمرق يتعلك تكون باقي فيها شوية المرق و اللون بني
وتقدمو بالبرقوق معسل او المشماش
يترقد في الما مغلى نص ساعة ونصفيه ونضيف ليه شوية المرق نص كاس الما وعود قرفة ونخليه يطيب حتى يطيب ويكون باقي شوية الما ونضيف شوية السكر تقريبا 2 م ك لرابعة ونخليه يتعسل على نار مهيلة



IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook