الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015

البسبوسة – مليكة من كازا










كاس ونص سنيدة + كاس حليب غبرة + كاس حليب سائل + كاس دقيق + كاس كوك + 2 خمارة + 2 كاس سميد رقيق + 2 كاس الما - العنبة طبعا
وما فيهاش الزيت 
في اناء ندير السنيدة + الحليب سائل ونخلط و الما + حليب غبرة + الكوك ومن بعد نضيف الدقيق و السميد ونطرب مزيااان والخمارة هي الاخيرة 
ندهن المول ونرش بالسميد وندخلها الفران مللي تبرد نسقيها بالكونفتير او العسل و نرش بالكوك

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook