الثلاثاء، 22 سبتمبر 2015

القديد - هدى اليداري









2 كيلو اللحم من حواشي الظلوع او الزيادات ديال السنسول او الفخداو العنكرة + نص بكية الملح + 2 م ك الخل عادي او نص كاس خل صحراوي + راس كامل من الثوم بالقشرة ديالها مدقوقة + 200 غ قزبر يابس مطحون + م ك زيت العود او 2 م ك + م ك كامون + تحميرة او ملون اختياري ومن الاحسن خليه طبيعي خلطيه مزيااان وخليه في الثلاجة مغطي و الغد ليه نسرحو في لاطة فوق ورق الطهي او منديل ونغطيه بمنديل اخر ديال حياتي ونخليه يتشمس النهار كامل ومرة مرة نقلبو و في العشية ندخلو ونديرو في الفران سخون ومنقوص على مهل جدا ونخليه نص ساعة حتى يكرم ونخرجو ونخليه يبرد ونديرو في بلاستيك وندخلو المجمد


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook