الخميس، 17 سبتمبر 2015

لحم الراس بطريقة جديدة - هدى اليداري








الراس يتغسل مزيااان ويتحك نقسمو و نديرو في كوكوط ونغطيه بالما + 1 ثوم + ملح + نص حامضة نعصها شوية ونرميها كاملة + شوية قزبر يابس ونسد الكوكوط تصفر 30 دقيقة تقريبا
نسلخوه من العظام ونقطعهم مربعات ونديرهم في طنجرة + م ك او 2 الربيع + 1 ثوم + ربع كاس زيت العود + م ك او 2 عصير حامض + ربع م ص قزبر يابس + نص م ص كامون + م ص تحميرة + ربع كاس الما + راس م ص عطرية اللحم فوق النار 1 دقايق على نار مهيلة حتى يتشحر مزيااان ونطفي البوطة ونخليه 5 دقايق عاد نقدمو


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook