الأربعاء، 16 سبتمبر 2015

اللحم مقلي - فاطمة من قنيطرة








كيلو لحم غنمي يكون طراف صحاح + 4 ثوم محكوك + 2 م ص ملح او اقل على حسب + راس م ص ابزار + ربع م ص سكينجبير + م ك تحميرة + خرقوم ملون + م ك الربيع + كاس عنبة الما على نار مهيلة 
نرقد اللحم فيه ومن بعد نضيف عليه كيلو بصلة مشلظ رقيق + 4 م ك زيت عود + نص م ص سمن او زبدة ونديرو على نار مهيلة حتى يطيب اللحم ونهزوه وندخلوه الفران غير يتصهد شوية ونخلي المرق يختر مزيااان - التزيين باللوز او اللي بغيتي


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook