الخميس، 17 سبتمبر 2015

صابلي باللوز









المكونات

250غ من الزبدة + 1 كأس صغير زيت  + 250غ من مسحوق السكر  + 1 كيس ڨاني بروح الزهر  + 
1 كأس صغير زيت + 1 ملعقة كبيرة مربى المشمش  + الدقيق حسب الخليط  .

للتزيين: 

3 ملاعق من الڭليڭوز + 3 ملاعق كبيرة مربى المشمش  + حليب مركز محلى كرميل  + اللوز مسلوق، مقلي ومهروش  + قليل من مربى الفريز.

طريقة التحضير

في قصعة توضع الزبدة، السكر، ملعقة المربى، الفاني والزيت + ثم يخلط الكل حتى يتجانس الخليط. يضاف الدقيق شيأ فشيأ حتى الحصول على خليط متماسك ويوضع في بلاستيك أبيض + م يحتفظ به في الثلاجة مدة 15 دقيقة. تبسط العجين بين 2 بلاستيكات بيضاء ثم يقطع بطابع حسب الشكل المرغوب فيه. يصفف العجين في صينية فرن ويدخل للفرن مدة 10 دقائق + ثم تخرج وتترك لتبرد. يدهن الصابلي بخليط (الڭليڭوز والحليب المركز المحلى) ثم يفند في اللوز المهروش.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook