الاثنين، 21 سبتمبر 2015

اللحم محمر حلو - هدى اليداري










في بانيو : 2 كيلو اللحم + كاس الما كبير + م ك سكينجبير + ربع م ص ابزار + م ص خرقوم + نص م ص تحميرة + زعفران حر + ملح + 2 عود قرفة + م ص السمن + 2 تمر بدونعظم مقسومين على 2 + م ص عطرية اللحم + 2 حبات قرنفل + نص م ص مروزية نخلط الكل وندهن اللحم ونخليه راقد ساعتين او اكثر وهو مغطي في الثلاجة وعلى الاقل نص ساعة 
في طنجرة نخلي اللحم يتشح روانا كنقلبو حتى ينشف على نار مهيلة ونضيف كيلو بصل مشلظ رقيق + كاس الا ربع زيت ونخليه يتشحر مزياان ومن بعد نضيف 3 كاس كبير الما ونغطي الطنجرة ونخليه يطيب
مللي يطيب نحيد عواد القرفة وندهنو بالزبدة مخلطة مع زعفران حر وندخلو الفران سخون من الفوق و لتحت تقريبا 10 دقايق او اكثر حتى ياخد اللون مغلوق
نضيف م ك سنيدة على المرق ونخليه يتعلك على نار مهيلة
من بعد نرجعوه للمرق
البرقوق نفس الطريقة ويتعمر بعقدة اللوز وندير يطيب في الما عادي و عود القرفة و شوية الزبدة وراس م ص مروزية ونخلي فيه شوية المرق عادي باش نضيف م ك سنيدة او 2 ونخليه يتعلك




IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook