الثلاثاء، 22 سبتمبر 2015

لحم الراس بالحمص – مرقة - هد ى اليداري








لحم الراس مقطع في طنجرة مع 3 بصلات كبار او 4 متوسطين بيضين ونشفرهم رقاق + 4 ثوم محكوك+ نص م ص سمن + عود قرفة + نص كاس أي نوع + ملح ونغطي الطنجرة ونخليه يتقلى مزيااان ربع ساعة + الربيع مقبط + م ص سكينجبر + ربع م ص ابزار + نص م ص خرقوم بلدي + ربع م ص عطرية اللحم + نص كاس الما ونخليه يتشحر شوية ونضيف الما اللي يغطيه + 2 حبات التمر + الحمص 
مللي تصفر الكوكوط او تغلى الطنجرة نقص البوطة ونخليه يطيب مغطي غير النص حتى يختر شوية



IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook