الخميس، 15 مايو 2014

ايدام دجاج بطريقة منال العالم ! " مرق دجاج "

ايدام دجاج أو " مرق دجاج "

أسهل طريقة لعمل إيدام الدجاج اللذيذ، يقدمها لكم مطبخ منال العالم، يتم عملها في 55 دقيقة فقط، وتكفي شخصين



المقادير
  • عدد 2 صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات متوسّطة الحجم
  • عدد 1 حبة بصل مفروم فرماً ناعماً
  • عدد 1 فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعّبات
  • ملعقة صغيرة ملح
  • ملعقة صغيرة فلفل اسود
  • ملعقة كبيرة دقيق
  • ملعقة صغيرة كاري
  • عدد 4 ملاعق كبيرة زيت نياتي
  • ملعقة كبيرة معجون طماطم
  • كوب ماء
 
طريقة التحضير:
  1. في وعاء، حمّي الزيت على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليه البصل واتركيه حتى يحمر
  2. أضيفي قطع الدجاج واتركيها حتى تنضج مع التحريك من وقت إلى آخر
  3. نكهي الدجاج بالفلفل الأسود والكاري والملح والغارام ماسالا ثمّ أضيفي الفليفلة الخضراء
  4. عندما تذبل الفليفلة، أضيفي ملعقة الدقيق على المكونات وحرّكي جيداً
  5. ذوّبي في كوب الماء معجون الطماطم واسكبيه فوق القدر
  6. خفّفي النار واتركي القدر حتى تثخن الصلصة مع التحريك من وقت إلى آخر
  7. قدّمي طبقك ساخناً على سفرتك إلى جانب الأرز

شاركينا تجربتك في عمل إيدام الدجاج اللذيذ




via mixTabkh http://ift.tt/1muqJAh

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook