الأربعاء، 23 سبتمبر 2015

كسكس العيد – هدى اليداري










اللحم في برمة + بصلة كبيرة مشفرة + بصلة محكوكة + نص كاس زيت مخلط يتشحرو شوية + م ص سكينجبير + م ص عطرية اللحم + ربع م ص مروزية + م ص خليط زعفران او خرقوم بلدي + نص م ص ابزار + نص كاس ما شغير و نخلي اللحم يتشحر مزيااان + 2 حبات مطيشة محكوكة رقيق بالزريعة + خيزوة محكوكة + وطريف كرعة حمرا محكوكة ونغطي الطنجرة و نخليه يتشحر مزيااان ربع ساعة + الما تقريبا ايطرو و نص ونغطي الطنجرة حتى تطلع الغلية + خيزو + اللفت اختياري + الربيع مقبط
الحمص يطيب بوحدو مع الملح و شوية السمن و عود القرفة و شوية عطرية اللحم
نحضر الكسكس
و في التفويرة الاخيرة نضيف للكسكس الابزار و الملح و الزيت عود و السمن اختياري
و نضيف للبرمة العكرعة حمرا و مطيشة وحدة محكوكة و شوية الملح و الابزار و السمن اختياري و عطرية اللحم
نعسل البصلة تفاية هي و الزبيب
نحط الكسكس ونحط الكتف و خيزو في الجناب و الكرعة و الحمص و التفاية

التفاية - هدى اليداري

كيلو بصلة بيضاء مشفرة رقيقة + ربع كاس زيت + ربع م ص السمن + ملح + عود قرفة + نص م ص عطرية اللحم و تشحر مزيااان حتى تدبل مع التحراك تقريبا نص ساعة على نار مهيلة + 5 دراهم او حفنة زبيب يكون قبلا في ماء مغلى مع الزهر +راس م ص االقرفة + 2 مسكة حرة ونغطي الطنجرة و نخليها تعلك مللي تقرب طيب + 2 م ك سنيدة و نخليها تعلك .... اخر شيئ ممكن نضيف حفنة اللوز محمر في 2 م ك زيت بالقشرة ويتهرمش -اختياري -




الوصفة بالفيديو:


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook