الثلاثاء، 22 سبتمبر 2015

الخليع - هدى اليداري








ناخد القديد اللي صاوبت ونقطعو قطع كبيرة ونديرو في طنجرة مع 2 كاس كبير الما ونسد الكوكوط ونخليه يتسلق تصفر عليه 10 دقايق باش نحيد مداق التوابل و الملح ونصفيه ونغسلو وندير في طنجرة مع الشحمة مطحونة 
لكل 2 كيلو من القدين نستعمل كيلو الى كيلو ونص الشحمة + 100 غ قزبر يابس + م ك كامون + كاس كبير الما + القليل من الملح ونغطي الطنجرة ونخليها طيب 
مللي يطيب نهز القديد بوحدو و نديرو في قراعي ونضيف عليه زيت العود 
او نخليه هو و الشحمة ونضيف عليه زيت العود تقريبا نص ايطرو ونخليها تغلى 10 او 15 دقيقة حتى تنسجم ونحتفظ بيه في العلب في الثلاجة او المجمد

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook