الأربعاء، 23 سبتمبر 2015

خبيزات حلويين بالحليب – هدى اليداري










نص كيلو فورص فيه حفرة فيها خمارة + م ص خميرة عادية مع نص م ص سنيدة مدوبة في شوية الحليب دافي + بيضة + م ك زبدة + 2 م ك زيت عادي+ ياغورت كريمي او عادي اختياري + نص كاس سنيدة – بالنسبة لاصحاب السكري نعوض السنيدة بعصير البرتقال نص كاس ونحك ربع قشرة ليمونة - فاني ونعجن بالحليب دافي غير شوية يكون بحرارة المطبخ تقريبا . يكون العجين خفيف بحال المسمن ونغطي العجين ونخليه يتضاعف الحجم ديالو 
نرجعها لحجمها ونقطعها كريصات ونخليهم يرتاحو ونكرصهم شوية ونديرهم في لاطة مدهونة بشوية الزيت ونغطيهم ونخليهم يخمروا ونقرصهم في الجوانب وندهنهم ببيضة كاملة فيها قطرة حليب وقبصة سنيدة ونقدر نرشهم بالزنجلان اختياري وندخلهم الفران 
والناس اللي عندهم السكري يدهنوا بشوية عصير الليمون




الوصفة بالفيديو:


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook