الأربعاء، 23 سبتمبر 2015

عصير الجزر والخوخ







المكونات


500 غ من الجزر منقي 
4 حبات من الخوخ 
1 لتر من عصير البرتقال 
1 ياغورت بنكهة الخوخ 
1 لتر ماء 
سكر حسب الذوق 
ملح حسب الذوق


طريقة التحضير


في طنجرة يسلق الجزر مع لتر من الماء وقبصة ملح لمدة 30 دقيقة ويرك جانبا ليبرد. 
في خلاط كهربائي يوضع الجزر، الياغورت، ماء الجزر، السكر وعصير البرتقال 
يطحن الكل ثم يقدم العصير بارد.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook