الثلاثاء، 22 سبتمبر 2015

الكتف في الفران – هدى اليداري









الكتف صاين ايلا بغيتو تحيد بزاف الشحمة منو نصلقوه بهاد الطريقة : 
ندير عليه 3 كاس كبير الما + اللملح + 1 ثوم + بصلة متوسطة صحيحة + قزبر يابس شوية ونغطيه ونخليه يطيب على نار متوسطة
او نبخروه فقط بحيث كندير معاه غير الملح و الما ديالو كندير فيه طريف الحامض و قزبر يابس م ص و 1 ثوم مقسوم على 2 
مللي يطيب ندهنو بالزبدة و الموطارد و قزبر يابس وندخلو الفران ونحطو وسط الخص ويرافق بالخضر مبخرة ومشحرة 
الصلصة المرافقة : لاشومبينيون مصفي مع 1 ثوم + م ك زبدة + ملح + ابزار ونشحرو مزيان ونضيف علبة قشدة طرية + م ك مايونيز فوق النار 2 دقايق حتى يغلى و يتقال شوية ونطفي عليه البوطة + فرماج احمر ونحرك ونخويه على اللحم او في زلافة صغيرة بالقرب منو


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook