الاثنين، 21 سبتمبر 2015

اللحم محمر مالح - هدى اليداري











كيلو اللحم او 2 كيلو مشرمل في 2 ثوم + نص م ص السمن + نص م ص خرقوم بلدي + نص م ص تحميرة + كاس الما عنبة + راس م ص ابزار + نص م ص عطرية اللحم + راس م ص مروزية واللي ما عندوش عطرية اللحم يستعمل ربع م ص مروزية + م ص عصير الحامض + شوية زعفران حر + عود القرفة صغير + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة ونخلط الكل وندهن اللحم ونخليه راقد ادا امكن ومن بعد نشحرو ومللي يتشحر مزيااان تقريبا 15 دقيقة على نار متوسطة حتى ينشف الما ونضيف البصل 3 بصل كبار مشلظين رقاق او 4 متوسطين يتشحرو مع ربع كاس الزيت مسبقا ونخليه يتشحر 5 دقايق + نص كاس زيت + كاس كبير الما + ربع حامض مصير + ارلبيع مربط في الجنب ونغطي الطنجرة ونخليها طيب وايلا خص الما نضيفو لكن يكون مغلي .
البرقوق نديرو في الما مغليوقطرة الزهر ونغطيه ونخليه حتى يتنفخ ونحلو من الفوق براس المول ونحيد العظم
10 دراهم الكفتة متبلة ونخلط معاها شوية المروزية نديرها حرابل صغار جدا على قد العظم ونعمر بيها البرقوق ونديرو في كاصرول مع مغرفة من المرقة ونخليه يطيب 10 دقايق وهو مغطي ... ونخلي فيه شوية المرق
مللي يطيب اللحم ندهنو بالزبدة وندخلو الفران سخون من الفوق و لتحت ونخليه تقريبا 10 دقايق او اكثر حتى ياخد اللون مغلوق
ونعري الطنجرة ونحيد الربيع ونخليها تشحر مزيان حتى تعلك بحال الدغميرة وتولي بنية اللون ونخلي شوية المرق باش نرجع فيه اللحم من بعد





IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook