الأربعاء، 16 سبتمبر 2015

المروزية حلوة ومالحة – هدى اليداري






اللحم ديال السنسول ماشي العنكرة السنسول فقط ناخدو كيلو او كيلو ونص نغسلو ونخليه يستقطر 
في بانيو : 2 م ك بودرة اللوز بالقشرة ممسوح و ومطحون بودرة + كاس كبير الما + فص ثوم + م ص السمن + م ص سكينجبير + 2 حبات تمر بدون عظم + م ك مروزية + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة + ملح + زعفران حر + ما نستعملش الابزار + الملح غير شوية ونخلط باليد ونرقد فيه اللحم ساعتين او ليلة كاملة مغطي في الثلاجة 
ندير الكل في طنجرة على الفاخر او نار مهيلة جدا ونخليه يتقلى شوية و يشرب العطية بلا ما ينشف من الما تقريبا 15 او 20 دقيقة وانا كنقلب اللحم
من بعد نضيف بصلة كبيرة مشلظة رقيقة جدا + الزبيب احمر 200 غرام مرقد مسبقا في ماء مغلى نص ساعة او ساعة مغطي ونصفيه ونستعملوا ونخليه يتشحر مع ربع كاس زيت + م ك زبدة ونخليه يتشحر وينشف 30 دقيقة حتى دوب البصلة و الزبيب + كاس كبير الما في الجوانب ونغطيه ونخليه يطيب
حتى يطيب اللحم ويكون باقي المرق + 2 م ك سنيدة فوق اللحم بدون تحراك ونغطي نص الطنجرة 20 دقيقة باش يتعسل صافي ونحرك الطنجرة غير من اليد
ونقدمها باللوز مقلي من الفوق
المروزية مالحة - هدى اليداري
نفس الطريقة نستعمل غير م ك الزبيب يعني 50 غ الزبيب وبدون سكر + عود القرفة


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook