الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015

حريشات بالفرماج احمر ديال المقلة - مليكة من كازا









نص كيلو سميد رقيق + شوية الملح اكثر من قبصة بشوية + م ك سنيدة + كاس صغير زيت العود + م ك زبدة + خمارة حلوى + ماء العجين + فرماج احمر تقريبا كاس 
الطريقة : السميد مع الملح و السنيدة و الزيت و الزبدة و نبسبس بالاصابع ونضيف الخمارة و الما شوية بشوية ونغطيها ونخليها تشرب و في الاخير نضيفالفرماج احمر ونخلط ونخليها ترتاح وندهن بالزيت اليد ديالي ونفند في السميد ونطيبها

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook