الخميس، 17 سبتمبر 2015

طورطة سهلة بالبسكوي والجزر والفلان

مقادير طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان

طبقة البسكوي
بسكوي
طرف من الزبدة لجمع البيسكوي
طبقة الجزر
350 غ جزر مصلوق
نصف لتر حليب
5 فلان عادي
سكر حسب الذوق
كأس صغير تقريبا بودرة اللوز
طبقة الفلان
نصف لتر حليب
2 فلان عادي
سكر حسب الذوق

طورطة سهلة بالبسكوي والجزر والفلان 8

طريقة تحضير طورطة باردة بالبسكوي والجزر والفلان

نخلط البسكوي مع الزبدة ونضعه في قالب الكيك وندخله قليلا الى
الفرن ليتماسك أو ممكن تصفيف البسكوي كما هو
في القالب بدون الحاجة الى طحنه

طورطة سهلة بالبسكوي والجزر والفلان 7

في الخلاط الكهربائي نطحن الحليب مع 3 فلان والسكر وبودرة اللوز

طورطة سهلة بالبسكوي والجزر والفلان 6

نضع الخليط على النار مثل طريقة العادية للفلان ونصبه على البسكوي

طورطة سهلة بالبسكوي والجزر والفلان 5

طورطة سهلة بالبسكوي والجزر والفلان 4

نخلط نصف لتر حليب المتبقي مع 2 فلان ونضعه على النار عندما
يبدأ بالغليان نرفعه عن النار و نصبه فوق خليط الجزر
بواسطة ملعقة (مثل الصورة)

طورطة سهلة بالبسكوي والجزر والفلان 3

نترك الطورطة تبرد
ثم نزينها حسب الرغبة أو يمكنك ترك القليل من خليط الجزر لتزيين

طورطة سهلة بالبسكوي والجزر والفلان 2

ثم نقدم طورطة سهلة بالبسكوي والجزر والفلان

طورطة سهلة بالبسكوي والجزر والفلان 1

التدوينة طورطة سهلة بالبسكوي والجزر والفلان ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook