الاثنين، 21 سبتمبر 2015

الخضر مشرملة بمطيشة : الكرعة خضرا - الجلبانة – الفول – الدنجال - هدى اليداري










كيلو الكرعة خضرا 
2 مطيشة محكوكين بلا زريعة في كاصرول + 4 م ك زيت العود او عادي + شوية الملح + 3 ثوم ونخلي مطيشة كتشحر حتى تبدا دوب + الربيع + م ص تحميرة + نص م ص كامون + ربع م ص قزبر يابس + نص م ص مطيشة الحك مخففة ونشحر + كاس كبير الما + الكرعة خضرا + ربع حامضة مصير ونخليها طيب وهي مغطية نص الطنجرة على نار متوسطة حتى تنشف و تبقى غير الزيت - ممكن اضافة الزعتر في الاخير او الزعيترة في وسط الطهي





IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook