الخميس، 17 سبتمبر 2015

التقلية بطريقة جديدة - هدى اليداري







في طنجرة ندير التقلية + بصلة كبيرة مشلظة رقيق جدا + م ص سمن دايب + نص كاس زيت العود + عود قرفة + نص م ص سكينجبير + م ص عطرية اللحم + راس م ص عطرية المروزية + 2 م ك الربيع + ملون + خرقوم بلدي + ملح + ربع ص ابزار 
نخليها تشحر مزياااان 20 دقيقة ومن بعد نضيف كاس عنبة الما ونخليها طيب 5 دقايق مور التصفيرة ديال الكوكوط على نار متوسطة
نقلبها في طاجين ونخليها ساعة طيب او ساعة ونص






IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook