الخميس، 17 سبتمبر 2015

السمن الدايب المراكشي - هدى اليداري







نص كيلو زبدة بلدية نديرها في المجمد حتى تجمد ونخردها نديرها في شبكة ونغسلها ونديرها في طنجرة + م ك زعتر اوراق + ربع م ص ملح + م ك بلبولة الشعير الغليظة على نار مهيلة حتى دوب وتغلى 3 دقايق او 5 حتى طلع الغلية ونطفي البوطة ونغطي الطنجرة ونخليها 10 دقايق حتى تشرب البلبولة الحليب اللي في الزبدة ونخوي الزبدة دايبة او نصفيها ونغطيها بزيف حياتي ونسد عليها بخيط في الجوانب ونحطها في الكوزينة – كيبقى دايب






IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook