الأربعاء، 16 سبتمبر 2015

خبز بالبرقوق و الزبيب - امينة من مراكش









هاد الكمية كتخرج 14 حتى 16 خبيزة صغيرة 
125 غ دقيق سبيسيال + نص كيلو فورص + كاس عنبة النشا +2 خمارة + خميرة الخبز م ص تقريبا + 2 م ك حليب بودرة + ملح + م ك سنيدة + 100 غ زبدة + بيضة 
ناخد المواد كاملة نعجنها بما دافي وندلك مديان وندهنها بالزيت ونحطها في بانيو نص ساعة حتى تخمر
البرقوق نحيد ليه العظم 100 او 150غ ونقطعو رقيق قطع صغيرة
الزبيب نغسلو ونمسحو ونقطعو
مللي يخمر الخبز نديه ونجيبو وندخل فيه البرقوق و الزبيب ونخليه يخمر نص ساعة
ونقطعو كويرات على شكل خبيزات صغار ومللي يخمرو ندهنهم ببيضة فيها م ص الخل و ساشي قهوة سريعة الدوبان
وندخلو الفران 15 او 20 دقيقة


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook