الأربعاء، 16 سبتمبر 2015

عطرية القتبان - هدى اليداري








ناخدو اللحم ديال القتبان تقريبا نص كيلو نغسلهم ونخليهم يتسقطرو نص ساعة او اكثر 
ناخدو م ص الخل + م ك الزيت + بصلة صغيرة محكوكة رقيق جدا بحال الما + 1 ثوم رقيق جدا + نص م ص موطارد + م ك الربيع رقيق + 2 وراق نعناع عبدي او اخر مقطع رقيق + نص م ص قزبر يابس + كامون بلدي ربع م ص مطحون نص طحنة 
ونرقدو ساعة او اكثر ونعمر القتبان ونطيب

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook