الأربعاء، 2 سبتمبر 2015

طريقة تحضير كيك بارد بالجينواز

طريقة تحضير كيك بارد بالجينوازطريقة تحضير كيك بارد بالجينواز

مقادير كيك بارد بالجينواز

الجنواز فيها:
2بيضات ـ6معالق كبار دقيق ـ6معالق كبار حليب ـ6معالق كبار زيت ـ6معالق كبار سكرـ1خمارة الحلوىـ1ساشي فاني ـ2معالق ك كاكاو

نخلط الكل و نضعه في القالب اللي كيتحل وندخلوها للفرن حتى طيب ونخرجوها ونسقيوها بنصف كاس ماء سخون مذوبين فيه معلقة ك نسكافي
ونوجدوا الكريما:

فيها 17 قطعة من اي نوع من البسكوى نطحنوه مزيان ونخليوه جانبا
وناخد نصف ليتر حليب ونضيف معه 2ساشي من فلان كراميل و2معالق كبار سكر ونعملوا فوق النار يغلا

وناخد الخلاط الكهربائي نعمل فيه البسكوي اللي طحناه و الفلان ونضيف عليه معلقة كبيرة نسكافي وعلبة من وزن 200 غ ديال القشدة الطرية ونطحن الكل جيدا ونخويه مباشرة فوق الكيك وندخلوها للثلاجة تبرد مزيان والتزيين حسب الذوق .

طريقة تحضير كيك بارد بالجينواز بالصور :

تحضير كيك بارد بالجينواز تحضير كيك بارد بالجينواز تحضير كيك بارد بالجينواز تحضير كيك بارد بالجينواز تحضير كيك بارد بالجينواز تحضير كيك بارد بالجينواز

التدوينة طريقة تحضير كيك بارد بالجينواز ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook