الخميس، 10 سبتمبر 2015

تحضير كاطو البيسكوي الشكلاط و الكراميل

تحضير كاطو البيسكوي الشكلاط و الكراميلمكونات تحضير كاطو البيسكوي :

250 غ بسكوي مطحون 1حليب مركز محلى كراميل شكلاط اسود حبوب الشكلاط الابيض القليل من اللوز المسلوق و المقلي و المطحون(كاس)

طريقة تحضير كاطو البيسكوي :

نخلطوا البسكوي المطحون+اللوز+الحليب المركز حتى يصبح كرة نسرحوه وسط 2 بلاستيكات بالمدلك حتى يصبح سمكه نصف سنتمتر نقطعوه بالقطاعة الشكل اللي بغينا انا اخترت الدائري تم نلصقوا كل 2 بالكراميل تم نغطسوهم في شكلاط اسود مذاب في بان ماري تم نضعهم فوق بلاطو مغطى بالبلاستيك تم نزين سطح كل واحدة بدائرة ديال شكلاطة بيضاء

نتمنى تجربوها كاتجي فنننة

في الاخير نتمنى متابعينا الاوفياء ان تجربو طريقة تحضير كاطو البيسكوي كما نتمنى ان يعجبكم و الى اللقاء

التدوينة تحضير كاطو البيسكوي الشكلاط و الكراميل ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook