الأحد، 22 نوفمبر 2015

طريقة تحضير فقاص صغير باللوز

طريقة تحضير فقاص صغير باللوزطريقة تحضير فقاص صغير باللوز

مكونات و طريقة تحضير فقاص صغير باللوز

فقاص صغير باللوز

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دائما أحضر هذا النوع من الفقاص صراحة يستحق لأنه لذيذ وسهل ومكونات بسيطة

المقادير

2 بيضات – 100 غ سكر (سنيدة) – 150 غ زبدة لينة (رطبة) – 150 غ لوز بقشرته اما يقطع بالسكين أو يهرمش في المهراز – ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى – قبصة ملح – الطحين حسب الخليط

الطريقة

في قصرية نضع البيض ، الزبدة مع السكر ، ملح ويمزج الكل جيدا نضيف اللوز والطحين الكافي مع الخميرة منخولين (مغربلين) ، في الاخير نحصل على عجين لين رطب ، نشكل منه حرابل رقيقة تلف في البلاستيك الغذائي ثم تدخل المجمد ساعة أو ساعتين ، نخرج كل حربل على حدة ويقطع الى دوائر صغيرة ، يصفف في صفيحة ويدخل الفرن لكي ينضج

التدوينة طريقة تحضير فقاص صغير باللوز ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook