الثلاثاء، 24 نوفمبر 2015

كاب كيك بمداق براوني 14 حبة - بثينة من فرنسا








كاب كيك بمداق براوني 14 حبة - بثينة من فرنسا

300 غ دقيق + 250 غ شكلاط اسود + 250 غ زبدة + 190 سنيدة + 4 بيضات + م ص خمارة كيماوية + 2 م ص روح الفاني 
الكاناج : 250 شكلاط اسود + 250 غ قشدة طرية سائلة 
الطريقة : ندوب الزبدة و الشكلاط في حمام مريم ونخلطهم مزيان حتى ينسجموكهربائي ونضيف البيض و روح الفاني ونخليهم يبردو ونضيف السكر ونطرب الكل بطراب م
مع التطراب + الدقيق شوية بشوية 
نعمر لي مول غيرماشي بزاف وندخلهم الفران
مللي يطيبو نخليهم يبردو
الكاناج : نسخن الكريمة + الشكلاط مهروش او محكوك على 3 مرات ونخلط الكل ونديرو في جيب حلواني ونزين بيه الكاب كيك ونرمي من الفوق قطع الشكلاط او ناخد وحدة ونفرتتها

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook