الخميس، 26 نوفمبر 2015

ميني تشيز كيكك بالكرعة حمرا و الشكلاط - بثينة من فرنسا









ميني تشيز كيكك بالكرعة حمرا و الشكلاط - بثينة من فرنسا

200 غ بيسكوي + 70 غ زبدة دايبة + 220 غ كرعة حمرا مبخرة + 150 غ شكلاط اسود + 100 غ جبن أي نوع + بيضة + 60 غ سكر كلاصي + 4 0غ بودرة الحليب + التزيين : 50 غ شكلاط 
الطريقة : نطحن البيسطوي بحال شابلير ونخلطو مع الزبدة و نبسطوه في الاطارات الفارغة الفردية 
ناخد اناء نخلط فيه الكرعة و بودرة الحليب و الجبن و بيضة و الشكلاط دايب ونخلط الكل ونخويه فوق الاطار وندخلو الفرن سخون مسبقا 25 الى 30 دقيقة ومللي يطيب نخليه يبرد تماما وعاد نحيدو ونزوق بالشكلاط دايب خطوط عشوائية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook