السبت، 28 نوفمبر 2015

تحضير مسمن مورق ومعمر في الفرن

تحضير مسمن مورق ومعمر في الفرنتحضير مسمن مورق ومعمر في الفرن

مكونات و طريقة تحضير مسمن مورق ومعمر مقادير الحشوة : 1 بصلة مفرومة 1 فلفل احمر مشوي 1 فلفل اصفر مشوي علبة او 2 من الطون (التونة) ملعقة معدنوس مفروم ملح فلفل اسود كامون زيت المائدة طريقة تحضير الحشوة : في مقلاة نضع البصل مع التوابل والزيت والمعدنوس ونتركها قليلا حتى تدبل تم نضيف عليها الفلفل المشوي مع الطون ونتركها جانبا تى تبرد مسمن معمر

مقادير العجينة : دقيق فورص (الابيض ) حسب الرغبة دقيق القمح (الفينو) ملح ملعقة سكر ملعقة صغيرة خميرة الحلوى ماء دافئ لجمع العجينة طريقة تحضير العجينة : نخلط جميع المواد الجافة تم نجمع العجينة بالماء الدافئ وندلكها جييدا تم نشكلها كويرات صغيرة من نفس الحجم ونبسطها بالزبدة مدابة مخلطة مع الزيت حتى تصبح رفيعة مسمننطويها على شكل مسمن مع رش خليط الزبدة والزيت تم نبسطها مرة اخرى ونضع الحشوة في الوسط تم نجمع الجوانب

تم نضع وسطها قطعة من الزيتون الاسود تم نصففهم في صينية الفرن وندهنهم باصفر البيض ممزوج مع قطرات من الخل او الحليب ندخلهم للفرن حتى ينضج نقدمه بالف صحة وعافية .

التدوينة تحضير مسمن مورق ومعمر في الفرن ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook