السبت، 28 نوفمبر 2015

وصفة كريمة الليمون الحامض

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

سأقدم لكم اليوم وصفة كريمة الليمون الحامض بطريقة ناجحة ومضمونة 100/100 

مذاقها جد لذيذ ورااائع انصحكم بتجربتها لأنها فعلا تستحق التجربة


وصفة كريمة الليمون الحامض



مقادير كريمة الليمون الحامض

150 ملل عصير الليمون الحامض
3 بيضات 
110غ سكر 
160غ زبدة بحرارة المطبخ 

كيفية تحضير كريمة الليمون الحامض 

-اولا نقوم بتصفية عصير الحامض من البذور ثم نضعه في كسرول على نار هادئة الى ان يبدأ بالغليان 

-في هذه الأثناء نخلط البيض مع السكر ثم نضيف عليهما عصير الحامض مع الخلط بسرعة كي لا يطهى البيض بفعل حرارة عصير الليمون الحامض 

-بعد ان نخلط الكل جيدا وينسجم الخليط نقوم بتصفيته مرة اخرى، ونعيده الى الكسرول مع وضعه هذه المرة في حمام مائي ونبدأ بالخلط بدون توقف حتى يصبح الخليط كثيف 

-بعد ذلك نرفعه عن النار ونتركه جانبا حتى يصبح دافئ، ثم نضيف الزبدة ونخلط الكل في الخلاط الكهربائي 

-بعد ذلك نضع كريمة الليمون الحامض في اناء ونغطيها جيدا ونضعها في الثلاجة لتبرد الى حين استعمالها 

وبالصحة والعافية 


recette creme citron



IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook