الاثنين، 30 نوفمبر 2015

حلوى عيد الميلاد بلاباط







حلوى عيد الميلاد بلاباط

ناخدو المول ديال 26 او 28 سنتيم دائري او مربع 
لاجينواز : نطرب 5 بيضات مع 250 غ سنيدة رقيقة جدا + م ك الما ونخدمو مزياان حتى يولي كريمة بيضاء + فاني + 250 دقيق مغربل مع نص خمارة او خمارة باش يجي الكيك عالي ونطرب مزيااااان مزياااان 10 دقايق تقريبا في كل مرحلة بدون زيت ولا زبدة
نديرها في المول وندخلها الفران سخون 8 دقايق من قبل ونديرها طيب تقريبا واحد 10 دقايق او اكثر حتى طيب و تنشف ونخليها تبرد ونديرها في المجمد 10 دقايق باش تقساح وعاد نقسمها على 2 - وما نسقيهاش نخليها هكداك
الكريمة : نصاوب لاكريم باتيسيير ونضيف ليها 2 ياغورت كريمي ونطرب ومللي تبرد شوية + زبدة تقريبا 350 غ مرخوفة مع التطراب + 150 غ بودرة اللوز بالقشرة محمر حتى يولي اللون ديالو بني لداخل ونطحنوه
ندير الكل في المجمد 10 دقايق ونبدا نخدم بيها
ندهن الوجه الاول من الكيك بنصف كمية الكريمة ونحط الوجه الاخر من الكيك فوق منو ما تبقى من الكريمة ندهنها كلها وندخلها المجمد ساعتين تقريبا وعاد من بعد ندير فوق منها عجينة السكر

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook