الخميس، 26 نوفمبر 2015

تحضير الميل فوي بطريقة ساهلة

تحضير الميل فوي بطريقة ساهلةتحضير الميل فوي بطريقة ساهلة

مكونات و طريقة تحضير الميل فوي بطريقة ساهلة

مقادير ميل فوي بطريقة ساهلة

بالنسبة للكريمة انا استعملت لاكريم موسلين فيها نصف لتر حليب 3 بيضات 1فاني قشرة حامضة محكوكة السكر سنيدة 150غ الزبدة125غ 50غ النشا او المايزينا
الميل فوي
الطريقة الميل فوي بطريقة ساهلة نعملو الحليب في كسرونة يسخن فوق النار ناخدو البيض + السكر ونطربوه زيان + النشا +الحليب اللي سخناه واحنا كنطربو من بعد نعاودو نرجعوه فوق النار حتى يصبح الخليط مكثف على شكل كريمة ونخليوه حتى يبرد شوية ونزيدو عليه هديك الزبدة واحنا كنطربو حتى تصبح كريمية+الفاني + قشرة الحامض محكوكة ونخليوها جانبا حتى تبرد
الميل فوي
داباندوزو لتحضير العجين

اول شئ نحتاجو للعجين المورق

ناخدو العجين المورق ونطلقوه بالمدلك الى 3 الورقات اللي نثقبهم بالفورشيط مزيان باش متنفخش لينا العجينة ومني يطيبو نخليوهم يبردو

وهدوالوصفة الفوندان نحتاجو لابيض بيضة +زلافة سكر كلاصي + معلقة صغيرة خل واحنا كنطربو فوق حمام مائي حتى يذوب السكر وتنسجم العناصر ملاحظة الفوندان ::نخليوه اخر حاجة حتى نعمرو الطبقات بالكريمة عاد نوجدوه باش ميجمدش

دابا ندوزو لطريقة التحضير المونتاج بما ان كلشي واجد كناخد لابات اللي طيبناها ونعمل ليها طبقة من الكريمة ونعمل طبقة اخرىمن البات + طبقة اخرى من الكريمة ونزيد الطبقة الثالثة وهد الطبقة كنعمل فوقها الفوندون اللي وجدناه ونكون مدوبا الشكلاط اسود ونعملو في بلاستيكة ونثقبها ثقبة رقيقة ونزوق بيه على شكل ميلفوي وهاهي واجدة نتمنى نكون وفقت في الشرح وبالصحة والراحة .

الميل فوي الميل فوي الميل فوي

التدوينة تحضير الميل فوي بطريقة ساهلة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook