الأحد، 29 نوفمبر 2015

الطريقة المثلى لصنع الحلاوة في البيت

الطريقة المثلى لصنع الحلاوة في البيتالطريقة المثلى لصنع الحلاوة في البيت

الطريقة المثلى لصنع الحلاوة في البيت
السلام عليكم

1/2 كاس عصير ليمون
3 م ك ماء
كاس سكر صقيل
قطع من الثوب
********************************************
نضع المقاير في اناء على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يتحول لونه الى الدهبي ارفيه من على النار واتركيه ليبرد قليلا
ولتفادي الالم و ظهور الحمرار على البشرة بعد استعمال الحلاوة ممكن دهن البشرة بقليل من معجون الاسنان او زيت القرنفل ربع ساعة قبل نزع الشعر
ممكن الاحتفاظ بالحلاوة المتبقية في وعاء مقفل في الثلاجة الى حين اعادة استعمالها

يكفي ان تضعي وعاء الحلاوة في اناء به ماء مغلى لتدوب و تعيدين استعمالها

التدوينة الطريقة المثلى لصنع الحلاوة في البيت ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook