الاثنين، 23 نوفمبر 2015

الفقاص بلدي - هدى اليداري







الفقاص بلدي - هدى اليداري

6 بيضات + قبصة ملح + 250 غ سنيدة رقيقة نعجنهم باليد مزياان + كاس عنبة زيت + 100 غ زبدة مرخوفة ونعجنها حتى تولي كريمة + النافع و الزنجلان مصهد شوية + اللوز ممسوح مسبقا ومرقد في الما و الزهر ساعة او ساعة ونصف ونجمع + روح الكراميل او روح الفاني + م ص كراميل + نص كاس الما + كيلو الى كيلو و ربع دقيق + 2 خمارة ونجمع العجين بدون دليك ونحربلو وندهنو بالحليب وشوية بودرة الكاكاو حتى ينشف ونعاود ندهنوا و ندخلو الفران بارد على نار مهيلة 15 او 20 دقيقة 
مللي يخرج ندير عليه منديل فيه الما و الزهر نص ساعة وندخلو المجمد نص ساعة او اكثر و نقطعو وندخلو الفران 
نقدر نخليه في المجمد كل مرة نخرج باكيط ونقطعها ونطيبها

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook