الاثنين، 30 نوفمبر 2015

عجينة السكر - هدى اليداري






عجينة السكر - هدى اليداري

 ابيض بيضة نطربو غير شوية حتى يدير فقاعات + م ك كليكوز او 100 غ + نص م ص عصير حامض مصفي ونطرب في اناء ناشف من الما تماما ونظيف مزيااان + نص كيلو تقريبا او اكثر بقليل سكر كلاصي سبيسيال ونخلط بالاصابع حتى تجمع وتولي كورة
ايلا بغيت شي لون نضيفو من الاول مع البيض او نخليها بيضاء مع شوية ملون ابيض
نطلقها بين 2 بلاستيك مرشوشن بمايزينا او الدقيق ونحطها فوق الحلوى في مكان مهوي ما ندخلهاش الثلاجة غير تنشف ونزوقها باللي بغيت
ايلا بغيت نحتفظ بيها حتى لشهرين : نلويها في بلاستيك غدائي ونديرها في بواطة بلاستيك ونسد عليها في بلاكار



IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook