الاثنين، 23 نوفمبر 2015

ديسير ساهل - هدى اليداري







ديسير ساهل - هدى اليداري

ناخد أي نوع من ابيسكوي او حلوى كانت عندنا في الدار نصهدها شوية في الفران حتى تسخن و تكرمل 
البيسكوي نديرو بودرة - و ايلا استعملنا الحلوى نهروشها 
+ كاس عنبة الكوك او اللوز بودرة بالقشرة ديالو + 2 م ك كونفتير مشماش + 
المنسمات : فاني او 2 م ك عصير ليمون او قشرة ليمونة او قشرة حامضة 
125 غ زبدة مدوبة نجمع بيها الخليط + اصفر بيضة
نجمع في الاول البيسكوي و الكوك و اصفر البيض و الكونفتير ونخلي الزبدة هي الاخيرة
نديرو في قاع مول او في اطار خاوي وسط اللاطة وندخلها الفران 5 دقايق سخون مسبقا ونخرجها
الكريمة : نص ايكرو الحليب يغلى
في زلافة اصفر بيضة + 2 م ك النشا + فاني + 2 م ك سنيدة ونطرب ونضيف عليه الحليب و ندير الكل فوق النار حتى يتقال شوية ونطفي البوطة ونضيف 2 اغورت كريمي ونطرب بطراب يدوي + 4 مربعات شكلاط ابيض محكوك او قطع صغيرة تقريبا 4 او 8 القطع حسب الدوق ونحرك شوية بملعقة عود حتى يدوب
نحيدو من النار ونخليها تبرد غير شوية اقل من دقايق ونضيفها على الطبقة الاولى وندخلها المجمد تبرد
الطبقة الثانية : كاس كبير الحليب و كاس عصير الليمون - او 2 كيسان كبار الحليب ايلا ما كاينش الليمون في كاصرول + 2 م ك النشا + 2 فلون عادي او كراميل ايلا استعملنا غير الحليب في الخليط + 2 م ك سنيدة ونخليه يتقال نطفي النار + 3 فرماج مربع ونحرك حتى يدوب ونخليه يبرد شوية اقل من 5 دقايق ونضيفها على الديسير ونرجعها للمجمد او الثلاجة ساعة و نص
نزوق باللوز ايفيلي او شكلاط محكوك غليظ او الباسطة



IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook