الاثنين، 23 نوفمبر 2015

مملحات - هدى اليداري







مملحات - هدى اليداري

نص كيلو فورص + كاس زبدة دايبة خاصة بالتوراق من الاحسن + 2 م ك زيت العود + ياغورت طبيعي بدون سكر + م ص ونص ملح + م ص موطارد + اصفر بيضة + 3 فرماج مثلث ونجمع بدون خميرة + شوية الحليب او الما باش تجمع وتدلك مزياان 
ناخد العجين نقسمو على 2 
النصف الاول : نسمو باش بغيت 
النصف الثاني : نقسمو على 2 النصف الاول منو نضيف عليه م ك زعتر مطحون ونطلقها مربع والنصف الاخر نخليه بلونو الابيض ونطلقو حتى هو
العجين الابيض ندهنو بالشيتة بشوية الما ونرش فوق منو فرماج محكوك مجمد مسبقا وفوق منو طبقة من العجين اللي فيه الزعتر وندهن بالما و نرش الفرماج وندير طبقة اخرة من العجين الابيض وندهن بالما و نرش بالفرماج وندير طبقة اخيرة ديال العجين اللي فيه الزعتر وندهن عاود بالما ونرش بالفرماج ونضغط عليه شوية بالمدلك حتى يلصقو الطبقات ونحط العجين في لاطة ونرشمهم مستطيلات رقاق تقريبا سنتيم في العرض ونقطهم عاود على شكل صبيعات وندخلهم الفران
مللي يخرجو نفرقهم على بعضهم


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook