الثلاثاء، 24 نوفمبر 2015

طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز

طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريزطريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز

مكونات و طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز

المقادير 125 غ زبدة رطبة – 2 معالق كبار نشا – قبصة ملح – 2 معالق كبار سكر صقيل – قطرات من نكهة الفريز – الطحين حسب الخليط تقريبا 200 غ التزيين مربى الفريز (الفراولة) التزيين كل واحد ودوقو الطريقة نمزج الزبدة مع السكر والملح جيدا ، نضيف النشا والطحين حتى نحصل على عجين لين وفي الاخير قطرات من نكهة الفريز ، تلف في بلاستيك وندخلها الثلاجة 15 دقيقة من بعد نبسطها بالمدلك بين قطعتين من البلاستيك وتقطع بمرشم حسب الرغبة ن تصفف قطع البسكوي في صفيحة ويدخل الفرن ، بعد النضج نرش نصف البسكوي بالسكر صقيل ونلصق قطعتين بالمربى ملاحظة كمية العجين تكون قليلة ممكن مضاعفة المقادير وكل مقدار نضيف له نكهة مغايرة .

التدوينة طريقة تحضير صابلي بنكهة الفريز ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook