السبت، 28 نوفمبر 2015

طريقة تحضير الحرشة بالكوك

طريقة تحضير الحرشة بالكوكطريقة تحضير الحرشة بالكوك

مكونات و طريقة تحضير الحرشة بالكوك وصفة اليوم هي الحرشة بالكوك (جوز الهند) هشيشة و سهلة واكيد اقتصادية وناجحة نبدا على بركة الله مقادير الحرشة : ربع كيلو سميدة رقيقة 2 كؤوس كوك( جوز الهند) كأس سكر نصف كاس زيت مبشور نصف ليمون (حامض) 2 خميرة الحلوى (بيكين بودر) 1 فانى (مسحوق الفانيليا) حليب طريقة التحضير : في انية نضع السميدة مع الكوك والسكر والزيت ونخلط تم نضيف الخميرة والفاني ومبشور الحامض ونخلط

تم نضيف الحليب ونخلط تقريبا كاس ونصف او حسب الخليط تم ناخد صينينة الفرن ندهنها بالزيت ونرش عليها كمية من السميدة تم نصب خليط الحرشة تم ندخلها للفرن حتى تنضج حرشة بالكوك

نخرجها من الفرن ونتركها حتى تبرد تم ندهنها بمربى المشمش ونرش عليها الكوك للتزيين او ممكن تزينها حسب الرغبة

تقدم بالصحة والراحة

الحرشة بالكوك

التدوينة طريقة تحضير الحرشة بالكوك ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook