الأحد، 21 ديسمبر 2014

Cake pops au chocolat

المقادير
كيك جاهزعادي أو بالشوكولا 
أنا استعملت بقايا جنواز المستعمل في هذه الوصفة اضغط هنـــا
مربى بأي نكهة مفضلة برتقال أو مشمش ....الخ
  عود خشب أو بلاستيكي خاص بالحلويات
شوكولا أسود مذاب
رقائق اللوز تحمص وتكسر باليد
جوز الهند أضفت له نكهة الفستق
فيرميسيل شوكولا 
الطريقة
تفتت قطع الجنواز باليد ثم تنخل بمصفاة لكي نحصل على منتوج ناعم (يمكن الاكتفاء بتفتيت الكيك دون أن تنخل ) أنا أقدم لكم ماأفعل بالضبط وأنتم لكم الاختيار.
 أضفت له ملعقة كبيرة من مربى البرتقال السائل
يمزج الخليط جيدا
تشكل منه كريات متساوية الحجم
يأخذ عود خشب أو بلاستيكي ويوضع وسط كل كرة
تدخل المجمد 15 دقيقة ثم توضع الكرة في الشوكولا المذابة
عناصر التزيين 
تبقى حسب الرغبة أنا استعملت ثلاث أشكال رقائق اللوزتحمص قليلا وتكسر باليد ، جوز الهند بنكهة الفستق ، وفيرميسيل شوكولا
بعد غمس الكرة في الشوكولا توضع عناصرالتزيين على الوجه ثم تقدم للأطفال وأيضا الكبارهههه

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook