السبت، 27 ديسمبر 2014

بسبوسة بالبرتقال

بسبوسة بالبرتقال

مقادير الوصفة :


2 كأس سكر
1 كأس زيت
1 كأس حليب
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
2 كأس سميد ناعم
4 بيض

مكونات شراب البرتقال:

كأس عصير برتقال
1 كأس ماء
1 كأس سكر

طريقة التحضير:

طريقة البسبوسة:

- قومي بخلط البيض والسكر والحليب والزيت و الخميرة جيداً في وعاء مناسب.
- أضيفي عليهم السميد واعجني جيداً.
- أحضري صينية مناسبة الحجم مدهونة بالقليل من الزيت والدقيق.
- اسكبي خليط العجين في الصينية وقومي بإدخالها إلى الفرن حتى تمام النضج على درجة حرارة متوسطة.

لتحضير شراب البرتقال:

- أحضري إناء مناسب الحجم وضعي به كاس الماء والسكر وارفعيه على النار واستمري في التقليب، حتى يتماسك قوام المزيج.
- أضيفي إلى المزيج عصير البرتقال وقلبي جيداً حتى تختلط المكونات وتغلي.
- بعد خروج صينية البسبوسة من الفرن يسكب عليها شراب البرتقال وتزين بالمكسرات المحببة وتقدم بالصحة و الراحة.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook