الأحد، 7 ديسمبر 2014

زعلوك الشفلور بالتوابل


المقادير :

< 500 غ قرنبيط
< ملعقة صغيرة ملح
< 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< فص ثوم مفروم
< قشرة حامض مرقدة
ملعقة صغيرة تحميرة
< ملعقة صغيرة فلفلفة سودانية (اختياري)
< قبصة كمون
< ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
< ملعقة كبيرة قزبور مفروم

طريقة التحضير :

<< نظفي القرنبيط إلى زهرات ورشيها بالملح واطهيها على البخار.

<<اهرسي زهرات القرنبيط واحتفظي بها جانبا.

<<في مقلاة مرري الثوم في الزيت لمدة دقيقتين. أضيفي مهروس القرنبيط وقشرة الحامض المقطع والتوابل والأعشاب واتركيها تطهى لمدة 15 دقيقة.

<<أزيلي المقلاة من على النار ووزعي المزيج في أطباق وزيني بالبقدونس والحامض.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook