الاثنين، 29 ديسمبر 2014

طريقة سهلة لقلي السمك أو الحوت

00

من الاخت اميرة
المقادير: لقلي السمك أو الحوت
ضرس ديال التوم
زيت العود
ملح
إبزار
عصير ليمونة (الحامض)
سكنجبير و الخرقوم و الربيع مقطع
أنا ستعملت الراية و الفرح غسلتهم مزيان فالحامض و الملح
و درتهم يتسقطرو مزيان
1
طريقة التحضير لقلي السمك أو الحوت
حضرت الشرمولة وشرملت الحوت

2
و تركتو حتى شرب مزيان العطرية

3
خديت الفورص و درت فيه شويا الشابلور و شويا خميرة الحلوة و مرمدت
الحوت فيه عاودت العملية شي 2 مرات باش تكونو طبقات
من الدقيق و الشابلور و يجي مقرمش
4
سخنت الزيت مزيان و بديت القلي كايجي مقرمش
و ماشاربش الزيت
5
بالصحة و الراحة

6

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook