الاثنين، 22 ديسمبر 2014

وريدات بالبطاطا و الكفتة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم وريدات بالبطاطا و الكفتة

وريدات بالبطاطا و الكفتة


مقادير وريدات بالبطاطا و الكفتة
بطاطس
كفتة
بصلة مشلظة
فلفلة حارة مقطعة
ملعقة كبيرة ماطيشة الحك
زيت بلدية
ملح+ابزار
القسبور طري مقطع

بيض
الفروماج محكوك


طريقة تحضير وريدات بالبطاطا و الكفتة
نقي البطاطا و نقطعها دواور شوية رقيقة و نملحها




نقليها فالزيت نص قلية يعني ما نخليهاش حتى تتحمر



نحطها على ورق نشاف باش يمتص الزيت اللي فيها و نخليها جانبا



نشحر البصلة و الفلفة حارة مع شوية الزيت البلدية

ملي تدبال و يصفار لونها نزيد الكفتة


تشحرها مزيان و نبقى نحرك حتى تفرتت 
ندير الملحة و الإبزار و إلا بغيتي تزيدي العطرية اللي كتعجبك و لكن ما يحتاجش حيت كتجي بنينة 

نزيد ماطيشة الحك


و نبقى نشحرها حتى تشرب مزيان
نزيد القسبور و نطفي العافية


نخليها حتى تبرد و نزيد عليها الفروماج محكوك و البيض على حسب كمية الكفتة المهم خاص الخليط يكون شبه سائل حيت البيض هو اللي غادي يلصق الوريدات


ناخد مولات السلكون و نستف فيهم دوائر البطاطا بهاد الشكل باش نحصل على وريدات



نعمر الوريدات ديالنا بالخليط ديال الكفتة




ندخلهم للفران يكون مسخن من قبل و نخليهم يتحمرو 



نخرجهم نزيد الفروماج محكوك و نرجعهم واحد 2 دقايق العافية من فوق غير يدوب الفروماج و نخرجهم




و هدا الشكل النهائي






IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook