الاثنين، 15 ديسمبر 2014

طرطة الليمون الحامض سهلة التحضير

طرطة الليمون الحامض سهلة التحضير

مقادير الوصفة :

مقادير العجينة :

250غرام دقيق
100 غرام زبدة
1 بيضة
50 غرام حليب غابرة
1 ملعقة كبيرة ماء

مقادير الحشوة :

3 ليمونات حامضات
3 صفار البيض
1 علبة حليب مركز محلى 397 غرام

طريقة التحضير :

في صحن تخلط مقادير العجينة مع بعض و تترك ترتاح لحوالي 15 دقيقة.

تطلق العجينة في قالب الطرطة يتحمل الحرارة.

في صحن اخر تخلط قشور الحامض مع عصيره و يخلط مع صفار البيض و الحليب المركز، يصب الخليط المحضر فوق القاع الطرطة و توضع في الفرن على حرارة 170 درجة.

بعد ذلك يضرب البياض البيض الباقي مع السكر حتى يصبح مثل الثلج، يزين به وجه الطرطة ثم توضع مرة اخرى في الفرن الساخن حتى تتحمر قليلا من الوجه

تقدم الطرطة باردة بالصحة و العافية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook