الاثنين، 29 ديسمبر 2014

تارت كلاصي بالكرميل و البرتقال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
قمت من قبل بادراج تارت بالشوكولا و الكرميل التي نالت حيز كبير من الاعجاب لديكم ، اليوم أقدم لكم تارت مشابهة لها بالنسبة للمقاديرهناك اختلاف في الشكل والطبقة الاخيرة لرؤية مقادير التارت السابقة اضغط هنــــــا
المقادير
2 بيضات
5 معالق كبيرة من عصير البرتقال
5 معالق كبيرة سكر
5 معالق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو 
رشة ملح
قشرة برتقالة
1 كيس من خميرة الحلويات 7 غ (بيكن باودر)
الطحين حسب الخليط أخذت معي تقريبا 100 غ
تخفق المكونات حتى نحصل على خليط منسجم يفرغ في قالب دائري أو مستطيل مذهون بالزبدة ويرش بالطحين ثم تدخل الفرن حتى تنضج
ملاحظة
طبقة 1
نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة من بودرة الكريم باتيسيير هي (الكريم كاسترد)
1 كيس فلان كرميل من وزن 2.5 غ
80 غ شوكولا أسود قطع
3 معالق كبيرة سكر
تمزج المكونات مع بعض ماعدا الشوكولا ، يوضع الاناء فوق النار مع التحريك تضاف قطع الشوكولا ونستمر في التحريك حتى نحصل على خليط كثيف ومتماسك ، يأخذ صحن التقديم توضع طبقة الكيك وسط اطار مربع تفرغ الكريمة المحضرة تدخل الثلاجة حتى تبرد جيدا
طبقة 2
نصف لتر من عصير البرتقال مصفى
ملعقة كبيرة من بودرة الكريم باتيسيير
1 فلان فانيلا أزرق من الحجم الصغير (1درهم)
السكر حسب الذوق نتذوق عصيرالبرتقال ثم نضع السكر الكافي
تمزج المكونات توضع في اناء فوق نارهادئة مع التحريك حتى نحصل على خليط كثيف يبرد قليلا ثم يفرغ على الطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم بألف صحة رائعة ولذيذة جدا

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook